+7(846)276-83-33 | +7(846)276-83-65 | 8(800)500-68-33
Звонок бесплатный

г. Самара, Днепровский проезд, 2 «РеалБаза» Пн.-Пт.: 9.00-17.00 Сб.: 10.00-14.00

icon home    icon map    icon mail    icon cart

​ 

Виниловый блокхаус
Виниловый сайдинг
Водосточные системы
Кровля
Slider

Вопрос-ответ

Сертификаты

Галерея проектов

Видео

Принимаем к оплате

Принимаем к оплате
Выбрано Товаров (0) на сумму 0.00 руб.

Стройматериалы в кредит

CR1372

Стройматериалы в кредит выгодны обеим сторонам процесса: продавец увеличивает оборот продукции, а покупатель берет стройматериалы сегодня по наиболее приемлемым ценам. Не исключено, что уже завтра все может стать на порядок дороже.

Во многих специализированных магазинах по продаже строительных материалов работают программы кредитования. Благодаря этому растут объемы продаж. Для приобретения стройматериалов оформляется обычный потребительский кредит. Для этого компании активно сотрудничают с банками.

После оформления стройматериалов в кредит кредитор напрямую, минуя заемщика, переводит средства на счет компании, реализующей строительную продукцию. Так минимизируются риски магазина, а всю работу с клиентом для своевременного погашения долга будет вести банковское учреждение.

Опыт кредитования показал, что те, кто берет стройматериалы в долг, намного порядочнее и ответственнее, чем те, кто предпочитает заемные средства наличными или покупает на них бытовую технику.

Какой бы вид материала не нужен был для строительства и ремонта, «Альфа банк» и банк «Русский стандарт» предлагают их приобрести в кредит. Тем не менее, как показывает практика, большинство покупают в долг материалы для кровельных и фасадных работ. Это могут быть настенные панели, очень популярны сайдинги. Для кровли предпочитают профнастил, черепицу.

Стоит отметить, что кредит удобен для покупателя. Он может приобрести нужный товар, не дожидаясь завтра. Ведь пока копишь деньги, стройматериалы медленно, но уверенно растут в цене.

Стройматериалы в кредит также и выгодны, несмотря на то, что приходится платить проценты за пользование средствами. Связано это с высокой волатильностью рынка строительных материалов. За короткий промежуток времени цены на продукцию могут измениться на порядок. Если использовать заемные средства, можно купить строительные материалы по ценам сегодняшнего дня.

При накоплении средств теряется не только время, которое могло бы быть направлено на ремонт и строительство, но и сами деньги. Инфляцию еще никто не отменял! Не исключено, что стройматериалы потом окажутся значительно дороже, чем сегодня.